Den Kreislauf unserer Waldviertler Teichwirtschaft hautnah miterleben und verstehen - und dann auch noch mit dem höchsten kulinarischen Genuss! Besser geht es nicht, würden wir sagen!
Die Schlossfischerei Litschau fischt den Großen Schandacherteich ab und man hat die Möglichkeit dies live mitzuerleben.
Andreas Herbst von der Riederalm in Leogang wird 5 Gänge mit unseren Teichfischen zaubern, begleitet von Karl Fritsch vom Weingut Fritsch aus dem Wagram.
Ein kulinarisches Erlebnis, auf das sich die Vorfreude lohnt!
Uhrzeit: 12-ca. 17 Uhr
Weitere Infos folgen bei bestätigter Reservierung der Karte und 4 Wochen vor der Veranstaltung.
Den Kreislauf unserer Waldviertler Teichwirtschaft hautnah miterleben und verstehen - und dann auch noch mit dem höchsten kulinarischen Genuss! Besser geht es nicht, würden wir sagen!
Die Schlossfischerei Litschau fischt den Großen Schandacherteich ab und man hat die Möglichkeit dies live mitzuerleben.
Andreas Herbst von der Riederalm in Leogang wird 5 Gänge mit unseren Teichfischen zaubern, begleitet von Karl Fritsch vom Weingut Fritsch aus dem Wagram.
Ein kulinarisches Erlebnis, auf das sich die Vorfreude lohnt!
Uhrzeit: 12-ca. 17 Uhr
Weitere Infos folgen bei bestätigter Reservierung der Karte und 4 Wochen vor der Veranstaltung.