Dem Wildschwein den Stellenwert geben, den es verdient. Bei unserem kulinarischen Erlebnis mitten im Wald nicht schwer - so denken wir.
Zusammen mit Alexander Thaler aus Großotten als Koch, Roland Velich vom Weingut Moric mit seinen Weinen, Kein & Low mit ihren nicht-alkoholischen Varianten und Fleischermeister Flo Kreuzer wollen wir den Kreislauf des Keilers unseren Gästen wiedergeben und sie kulinarisch erstaunen.
Freut euch auf ein wunderbar, köstliches Erlebnis bei den sprechenden Steinen.
Uhrzeit: 12-ca. 17 Uhr
Weitere Infos folgen bei bestätigter Reservierung der Karte und 4 Wochen vor der Veranstaltung.
Dem Wildschwein den Stellenwert geben, den es verdient. Bei unserem kulinarischen Erlebnis mitten im Wald nicht schwer - so denken wir.
Zusammen mit Alexander Thaler aus Großotten als Koch, Roland Velich vom Weingut Moric mit seinen Weinen, Kein & Low mit ihren nicht-alkoholischen Varianten und Fleischermeister Flo Kreuzer wollen wir den Kreislauf des Keilers unseren Gästen wiedergeben und sie kulinarisch erstaunen.
Freut euch auf ein wunderbar, köstliches Erlebnis bei den sprechenden Steinen.
Uhrzeit: 12-ca. 17 Uhr
Weitere Infos folgen bei bestätigter Reservierung der Karte und 4 Wochen vor der Veranstaltung.